Na tarde do dia 12 março, como combinado com a proprietária Srª Elisabete, visitamos uma vacaria.
Com o objetivo conhecer melhor o meio envolvente e de proporcionar oportunidades para a compreensão da origem dos alimentos, a observação do seu desenvolvimento e dos processos de produção. Proporcionar uma mais completa e eficiente educação alimentar.
A Srª Elisabete aguardava-nos na entrada da propriedade e realizou uma longa visita guiada pelas instalações.
Ficamos a saber de onde vem o leite e que Leite é energia.
Visualizamos todo o novo processo de ordenha, agora computorizado.
Soubemos que o leite não é todo igual, há leite pasteurizado,leite uht e leite, esterilizado, mas que o leite é insubstituível.
O leite serve para fazer iogurte, queijo, manteiga e natas
No fim da agradável visita, ainda nos ofereceu lanche individual e presentes.
O nosso muito obrigada, foi uma visita excelente, para alunos, professores, cheia de novos conhecimentos. Todos devemos beber leite.
Sem comentários:
Enviar um comentário